Вертолёты - элекон

От скандала, от ругани, свалки,      
От разорванного контракта,            
От электроконтактной сварки          
Возвращаюсь к электроконтактам. 

От работы привычно- странной,
От людей, которым не верю,
Возвращаюсь в обетованный
Делать то, чего не умею.         

Я с усидчивостью упрямой,
И с уверенностью нескромной,
С головой бесшабашной и ясной
Выхожу на ловлю микронов.

Я опять иду на удачу,               
Словно Каппель на пулемёты,      
Снова вечером, чуть не плача,      
Возвращаюсь домой полумёртвый. 

Счёт удач покуда не начат,
Но, как только спецовку сниму,
Снова радуюсь, как удаче,
Поражению своему!


Рецензии