Опять прошел год...

Опять прошел год,
И весна распустилась,
Шрамы затянет апрель.
Любить на разрыв,
Я мудро училась,
Слыша Господень призыв.

Насажен наш сад,
Милосердием Божиим,
И Он терпеливо нас ждет.
Когда плодоносить начнем,
И к святым путь проложим,
Ко стаду Он нас сопричтет.

Жить для других,терпеливо учиться,
Не сидеть в ракушке своей,
К духовному росту всегда стремиться,
И теплом согревать друзей.

Ошибки узнать,
Осолить свою слабую волю,
Разрушить гордыню и страх.
Всех объять своей братской любовью,
Покаяться и с Причастием Бога принять.

Для другого сними свою ты рубашку,
Прекрасна бескорыстная любовь.
Она не ждет хвалы,ответа,чувств огласку,
Душа пусть будет нараспашку,
Свет ангельский пронзит нас вновь.


Рецензии