обубликованное 4

               


Вроде занятие обеспечено. А теснота и гнобит и душит. Или гоняешься за кузнечиком, или считаешь в пруду лягушек... С рук вырывается масть крестовая, всюду мерещится мать честна'я. В самых банальнейших ситуёвинах - много банального не бывает. Разум хватает изрядно лишнего. Все бумеранги - к вопросам веры. Штамп на душе: ОТК Всевышнего. Сказка поставлена на конвейер. Трюк из рекламы: бодаться с образом. Вход - это кажется тот же выход. Вещее эхо - хрустящим голосом. Мудрого слова не слы'хать слыхом.

Махом добавить у шкафа функции? Хряпнуть его топором - и баста. Что за нужда - созидать конструкции? - Можно, конечно, но чтоб не часто, главное - справиться с равновесием. Слава в веках тормозящим резко! Песня души пролетает с песнями. Значит ломаем ремейк "сумецкой". Мысль огорожена сеткой рабицей и за неё заходить рисково. Мало ли что-то кому не нравится у отречённого от престола. Всё до копейки проспорил Боженьке? Много таких, кто гуртом и скопом, на авансцене свернувшись ёжиком: мол, выбирай, чем носки заштопать.

Линией жизни стоят надгробия. Хочешь наврать? - Навяжи бестселер. Можешь меня называть нуобием - это металл для военных целей. Мысль управляема силой трения, даже пусть силушки есть иные - ляпнем не глядя: зелёным гением, чтобы не ляпнуть: зелёным змием. Смысл, чтоб от общего к частным случаям? Это такой геморрой ходячий... Много же проще - глядеть задумчиво... Лодырь? - Конечно, никак иначе! Многое входит в привычки вредные. Точно, их тут не одна на брата... Видимо это инопланетные снова копают в мозгу лопатой...


Рецензии
Во, навертел %))) у меня ассоциации с Дуримаром а ля Раскольниковым получились, эдакий гибрид ;))

Маринка Обыкновенная   06.04.2015 09:05     Заявить о нарушении
Пиявок наверное нахватал)))))

Александр Ерофеев   06.04.2015 11:37   Заявить о нарушении