О женщинах

Мы-рабыни по сути своей:
Обожаем мужей, до боли!
И хлопочем вокруг детей,
Забывая о собственной доле.

Пролетают года,как птицы.
И уже седина в волосах.
Но мечтает душа о принце!
На коне и со шпагой в руках!

Если правда-душа бессмертна,
Значит встречу свою мечту!
Если здесь я лицом не приметна,
Там- оценят души красоту!

Эх,мужчины,не то вы цените!
Подавай вам моделей,красавиц!
Вы простушку в любовь оденьте!
Станет лучшей,моделям на зависть!

И любить она будет вас преданно.
Просто так, по велению сердца!
С ней познаете мир неведомый!
И откроет вам в счастье дверцу!


Рецензии