Последний полет орла

Взлетал орел, хоть ранен был серьёзно.
Последний раз летел он над землёй.
Всё так же гордо, так же грациозно,
Летел, он был пока ещё живой.
Его стихия высь, а ни низина.
Размах крыла орлиного широк.
Он взмахи делал послабей чем раньше.
Летел с последних сил, как только мог!
Всё выше, выше поднималась птица.
Был чёрный силуэт похож на крест.
Над лесом он последний раз кружился.
И камнем падал медленно с небес.


Рецензии