Обернись

Просто вернись.
Обернись и приди.
Будет достаточно только
взгляда,
чтобы кололо под сердцем
в груди,
лишь погляди,
другого не надо.

Разве я раньше о многом
просил?
Ведь жизнь —
борьба, тихий сон —
награда.
Хоть столько жизней
чужих погубил,
я всё равно буду ждать
пощады.

Вернись,
хоть мне тебе нечего дать,
ведь я разбит,
подавлен и сломан.
К чертям небеса!
К чертям благодать!
Я же жду тебя.
Жду тебя снова.

Я буду ждать хоть столетья
подряд,
когда ты рядом,
мне просто легче.
Мои молитвы, как медленный
яд,
душу травят, а вовсе
не лечат.

2.03.15


Рецензии
Сложно это порой, очень.. обернуться..

Ксана Поликарпова   15.04.2015 09:12     Заявить о нарушении