только с тобой на душе весна

Во мне вдруг стали проявляться добрые/чуждые человеку чувства.
Открываю глаза,смотрю в потолок,мне бы не задохнуться.
Словно ощущаю запах столь родимой кожи.
Любимый,мы с тобой настолько на всех не похожи.

Я видела людей с разных сторон.поверхностно/изнутри
Но ни у одного из них будто бы нет сердца внутри.
Эго стало выше всего,и это наше современное общество
В котором в ближайшее время все умрут в одиночестве.

Мне бы так хотелось тобой насладиться.
Обрести ощущение,что я не человек/птица.
Я словно парю когда ты со мной рядом.
Обними меня/мне больше правда ничего не надо
Только тебя/и еще раз тебя рядом


Рецензии