Подарил мне Бог тебя

А седьмого января,
В день рождения Христа,
Я сыночка родила.
Родился он горластый,
Красивый и прекрасный,
Весом - три шестьсот,
Вот как мне везет!
Назвала его Илья-
Подарил мне Бог тебя.


Рецензии