вся моя суть

Что толку от меня? Я Кто?
 Клон,шаблон,пустышка.
На фоне голубом невзрачное пятно.
Без трех страниц с финалом книжка.


Я палка в спицах колеса,
гвоздь в машинной шине.
Заберите меня поскорей, небеса,
и оставьте звездной пыльцой в вышине.


Рецензии