Остановись, остановись, мгновение...

Остановись, остановись, мгновение,
Дай надышаться вволю, не скупись!
На время предоставь благоволение,
Как манну с неба, дай миг промедления,
Ведь коротка на самом деле жизнь.

Остановись, остановись, мгновение,
Не торопись исчезнуть в никуда.
Уходишь, словно тать, без сожаления,
А ведь не будет больше повторения,
Сей миг не повторится никогда.

Остановись, остановись, мгновение,
Остановись на время, хоть на час.
Душе моей дай вволю без сомнения
Почувствовать, что жизнь есть наслаждение,
Пока день за закатом не угас.


Рецензии
Жалость за поколение детей и внуков,
И как, ответь, на старика поднять возможно руку?
Пусть говорят на "Первом" - им рейтинг обеспечен,
Но у людей нормальных теряется дар речи.

Бигден   05.04.2015 14:59     Заявить о нарушении