Отнять сигарету...

Отнять сигарету,
Курсовую масть
И нос свой засунуть
В просвет,
Драконову пасть
Расширить мечом,
Закоулок превращая в прспект,
(такой аспект видения),
Всё - нипочём:
Телепортация - полтергейст
Плывём - зюйд-вест.
Пять кабельтовых по курсу -
мина.
Милая, слушай!
Слу-шаю, Ванюша! Милай!


Рецензии