Моя навечно...

Похож на вечность, расставания краткий миг.
Текут минуты, как года, в разлуке долгой.
Замолк давно, вдали, прощания всхлип,
И только чувство, душит сердце, как веревкой.
Ты помнишь, любишь, веришь, ждешь… зовешь.
Ты словно свет не гаснущей, зовущей свечки.
И ты меня, чрез сотни миль, зовешь,
И я пишу тебе стихи, моя навечно...


Рецензии