Ураган

Ветви деревьев в сахарной пудре,
Развиваются по ветру белые кудри,
Некуда деться от бури ненастной,
Донецк обуяла,как Зевс-громогласный.

С Запада веет буря сильным ненастьем,
Их планы отозвались для нас несчастьем:
Сносит автобусы, баржи и крыши домов,
Оставьте, не надо нам ваших ГарвардОв.

30.03.2015 г.

*Фото из интернета. На фото: Храм Донецка.


Рецензии