Басота

По улице гуляет шпана.
На улице сегодня весна.
Луч солнца светит в глаза.
И кушать охота всегда.
В штанах есть карман.
А в кармане дыра.
Короче гуляй басота.
Зимой на морозе по колено в снегу
Я думал что просто умру.
Тогда за копейку готов был убить.
Чтоб просто согреться в хлеву.
А нонче весна гуляй басота.
Когда за душой ни шиша
Поймёшь как жизнь хороша.
Ты ценишь моменты,ты солнышку рад.
И мелочь в кармане приятно звучит.
И значит сегодня чуть чуточку сыт.
Пусть даже та мелочь в кармане чужом.
Звучала вчера,а сегодня в моём.
На юг я ни еду на юге живу.
И цветом акаций любуюсь дышу.
Волной наслаждаюсь и бризу я рад.
Кто жизнь познал ни куда ни спешит.
Не думай о прошлом заглядуй в перёд.
И век твой короткий нежданно пройдёт.


Рецензии