1533. Меняют Правду все на ложь...

Меняют Правду все на ложь,
Любовь на похоть извратили,
как трудно Истину найти:
зло губит Мир, а мы ведь - в мире!

Покоя нет сердцам людским,
видны от зла повсюду раны,
всё гибнет здесь в зловещей тьме:
без Света жизни мы не рады.

Проси Христа, чтоб дал прозреть,
ищи в молитвах возрожденья -
Освободит тебя от зла,
найдёшь Покой в Любви блаженной!

Прорежет тьму спасенья Луч,
и цепи зла Господь с нас скинет:
увидишь мир Святой Любви,
и счастье в Жизни не покинет!


                Аминь.


Рецензии
Прорежет тьму спасенья Луч,
и цепи зла Господь с нас скинет:
увидишь мир Святой Любви,
и счастье в Жизни не покинет!
Верно пишете Слава. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   16.10.2019 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.