Насекомые

Не пойму, что здесь такое,-
Муха или таракан?
Дело сделала благое,-
Раздавила и в канкан.

Насекомых ж надо холить,-
Нам цветочки подают.
Пусть летят себе на воле
И жужжат то там, то тут!

Таракан конечно плохо,
А пчела - вот это да!
Как укусит - будешь охать,
Но ведь это не всегда!

Муха - это не годится,-
Нам заразу занесет.
Если на нос вам садится,
Бей ее, как стерву. Вот!!


Рецензии
Слишком много мусора на улицах моей Москвы
Слишком красные глаза, слишком мало слюны.
Менты борзые слишком, слишком яркие вспышки
Мы крутим оригами и кушаем Гамми мишки.

Бигден   05.04.2015 14:37     Заявить о нарушении