Рецензия на Философия жизни

 (Александра Коротаева1)
http://www.stihi.ru/2014/10/26/10532

Вы мне симпатичны, как пти* филосОф
Но вот незадача какая –
Не то, чтобы добрый я острослов
А Вы же совсем молодая

Качалось мачало
Корова мычала
Машина фырчала
Собака рычала
Водичка журчала
Соседка бурчала
Гитара бренчала
Торговка кричала
Сексотка стучала
Красотка скучала
Радистка молчала…

А роза
Такой аромат источала
Как будто-бы
Свой гиацинт повстречала
И добрая лилия
Их обвенчала…

Но что означает
И что отличает?

Есть рифма? Возможно
Но точно нет смысла,

А в конце всё же есть
Иль есть он в начале?

Вы думайте дальше
И точно найдёте!
Но так хорошо
Что вы есть и поёте!

*  - пти (фр.) - маленький


Рецензии