Читай меня

Читай меня - это сродни глаголу люби.

Терпким запахом миндаля
Вспоминай меня.

Говори обо мне, точно о фильме с бюджетом в миллиард.
И равняй на меня всех, как на стандарт. 

Это небо несет облака словно ношу.

Отвоюй у печали со словами "не брошу".
Сохрани.

Сохрани, как винтажную кинопленку.
Оберегай, как нервозная мамаша ребенка.

Я есть ты.
Но не наоборот.
Я есть мир;
И круговорот
Событий сплетается во мне
Словом.

Читай меня глаголом
Люби.


Рецензии