Женщина это - почти как кошка...

Женщина это почти, как кошка.
Мурлычет и улыбается себе,
в окошко.
Таинственна и необъяснима.
Это то, что зовёшь ты:
Воображением, написанным
мыслью и словом.
Душа её заколдована...
Снова и снова, меняется время,
меняется миг.
А женщина это -
Ты всё равно, не поймёшь старик.
Женщина это -
И ветер, и шелест листвы.
Мысли твои и мысли мои.
Хрупкость бокала и стойкость вина.
Страсть и любовь, и ей не до сна.
Нет здесь начала и нет здесь конца.
Много ли это, а может быть мало?
- Решай!
Душу свою, для неё открывай!

  11.10.2006г.


Рецензии
Женщина - это птица,
Нельзя в нее не влюбиться!
Хотя и бывают бяки,
Злобные, как собаки!

С улыбкой,

Шерочка   22.09.2017 11:05     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы.
Спасибо за ваш ответ.

С уважением Татьяна.

Серебряный Вереск   22.09.2017 16:34   Заявить о нарушении