Наша Армия

 Спросил у деда внук однажды:"Зачем нам армия нужна?" И дед ответил:"Защищать границы наши! Ты посмотри: везде идёт война!  Она была и в сорок первом  но не такая как сейчас!Призывников по пальцам ныне посчитают что на твоих и на моих руках...К тому же ныне говорят что нас спасёт наёмников отряд! А я так думаю напрасно...Наёмный воин не герой!    И за мою страну он вряд ли станет драться Лишь  СВОЙ СОЛДАТ за Родину -ГОРОЙ!!!! И  потому я для примера хочу тебе мой внук сказать:  служи ты Родине примерно!  Люби её  как любишь свою мать!!!!"


Рецензии