Вера и Надежда

Вера и Надежда

Вера и Надежда-две женщины мечты
И каждому судьбою предписано пройти
Через испытания , предательства и ложь
Через расстояния , верности дележ

Ты должен будешь сам
Надеяться и верить
Быть верным небесам
И себя им вверить.

Ты познаешь муки
Боль, разочарование
Ты не умрешь от скуки
Это испытание.

Ты влюбишься, поверишь
Готов будешь на все
Но, увы это лишь иллюзия
Ей ведь все равно.
Потом, вдруг, из ниоткуда
Твои друзья…
Даа, вот оказалось-это уже худо
А ведь не виновен я.

Но это же не все -ты должен верить в то,
Что когда-то звезды, засветят далеко.
И ты счастливый парень ,молодой наверно
Станешь словно камень, надежный и такой же верный.

Ты должен верить в чудо
Надеяться на авось
Авось и чуду тоже
Надеется пришлось.

Верь в надежду-надейся на себя
Снимай со всех одежду
И смотри туда
Увидишь душу нежную
Значит настала пора
Быть безмятежным,жить небрежно
Прям как стрекоза.


Рецензии