Мир во тьме

Мы каждый день живем во тьме,
Свет запретил наш господин,
Но я не узник, чтоб жить в тюрьме
И такой как я здесь не один.
За собой я поведу твоих врагов,
Что будут биться с тобою до конца.
Мы демоны из страшных снов,
От которых ты бежал всегда.

Мой меч огнем охвачен,
А сердце жаждет мести.
Мой приговор: виновен,
Готовься к смерти.
Ты будешь уничтожен,
Сегодня быть войне.
Ты нам не нужен,
Сгоришь в огне!

Ты мне не бог и я не твой слуга,
Я и не герой, но и не слабак.
Уж такова сейчас моя судьба -
Сразить твой вечный мрак.
Ты зря ворвался в этот мир,
Ведь он тебе не по зубам.
Пусть заполняют весь эфир
Твои мольбы к чужим богам.

Мой меч огнем охвачен,
А сердце жаждет мести.
Мой приговор виновен,
Готовься к смерти.
Ты будешь уничтожен,
Сегодня быть войне.
Ты нам не нужен,
Сгоришь в огне!


Рецензии