Кривые линии судьбы...

Кривые линии судьбы,
Как кружева ветвей древесных.
Пересеченья интересов,
Надежд, страданий и борьбы.
Там точки есть для встреч, разлук,
И просто точки.Без продлений.
Судьба печати при рожденье
Нам ставит на ладони рук.
Ни смыть , ни выжечь, ни стереть...
Лишь прочитать, коль есть уменье,
Что можно будет умереть,
Изведав что-нибудь с рожденья.
Хотя... Кто говорит о сроках?
Кто говорит о чем-то вечном?
Колышат под дорогой млечной
Ветвей сплетенья ветры рока.


Рецензии