Посвящается отцу...

Я чувствую,что я тебя теряю,
Боюсь тебя на день оставить,время упустить,
И Господа с надеждой умоляю,
Чтоб разрешил он пару дней тебе ещё пожить..

Пытаюсь руки согревать твои,
Похолодевшие уже... и всё тепло своё отдать,
Надеясь в глубине души
На Божью благодать...

Побудь ещё со мной,
Не уходи сейчас,ты нужен мне,ты слышишь?
Какой бы ни был ты,побудь ещё живой,
Я лягу рядышком с тобой пока ты дышишь...

Прижму тебя всего к себе,
И буду целовать,забыв про всю мирскую суету,
И если б можно было за тебя пол жизни мне отдать,
Я без раздумий отдала бы всю...


Рецензии
Какая любовь к отцу!!!
Я бы тоже жизнь отдала за своего любимого отца!
Спасибо вам за такое сильное стихотворение!
С уважением, Татьяна.

Ярцева Татьяна Николаевна   10.01.2020 07:24     Заявить о нарушении