Пробный шар весны

Как пробный, разгорающийся  в небе шар, лучистый, яркий,
сегодня солнышко явилось... вдруг.
Так может быть, когда нежданным и роскошнейшим подарком,
вернется к вам, любимейший ваш друг...

И  взрыв, зимою накопившихся, восторженных эмоций,
прорвавшихся на волю из груди,
будто со всею нежностью сыграл на клавесине Моцарт,
приход весны игрой опередив...


Рецензии