Она ищет...

               


Она ищет немного усталости,
Она ищет немного тепла.
И ей хочется, как же ей хочется
С кем - нибудь лечь в постель до утра.

Целовать, обнимать без зазрения,
Собирая в комок простыню
И подушку кусать в наслаждении
И кричать между стонов: "Хочу!"

Чтоб сливались тела воедино,
Замирая в сплетении ног,
Чтоб от этого наслаждения
Ее тело обдал холодок.

Одурманенной нежною сладостью
Глубоко чей-то запах вдохнуть,
Упоенной приятной усталостью,
В объятиях чьих-то заснуть.

Ей так хочется, как же ей хочется,
Но, увы, одинока судьба,
И куда-то ее жизнь проносится,
Хотя, в общем, еще молода.

Ей всего лишь немного за тридцать,
Все при ней, да к тому ж не глупа,
Только дом ее пуст в одиночестве,
И она засыпает одна.

Что-то вот не сложилось в жизни,
Ей казалось, что все впереди,
Все успеет еще, все успеет -
И любовь, и уют обрести.

Слишком много упущено времени,
Ничего не вернуть, не собрать,
Остается одно лишь желание -
Хоть бы на ночь кого отыскать.


Рецензии