По кругу

Романову Вл.

Пару дней надежды и провал,
и опять сомнения по кругу.
Сколько раз я призрак целовал,
сколько раз опять я верил другу.

Все удары приняв на себя,
не стонал я, другу не мешая.
Эту жизнь ещё сильней любя,
не сдалась душа моя большая.

Как жилось мне - лучше промолчу:
не найти промёрзлей и палёней.
Если друг мне хлопнет по плечу,
я со старта вылечу в наклоне.

Если жизнь и драка, и борьба,
лишь победой душу успокою.
И потери, словно пот со лба,
я смахну уверенной рукою.


Рецензии