Что такое юбилей?

Что такое юбилей? Собирай гостей и пей.
Пей за прожитые годы и за будущие пей,
За родителей мы выпьем и нижайший им поклон,
Это только их заслуга, что сидишь ты за столом.
За вторую половинку обязательно нальем
Чтобы в счастье и ненастье были вы всегда вдвоем.
За детей и внуков ваших, чтоб им счастливо жилось,
Чтобы ваше продолженье никогда не пресеклось.
За достаток материальный,  за душевное тепло,
Выпьем также за здоровье, чтоб оно не подвело,
За родных, коллег, друзей тост поднимем в юбилей
Слава Богу, они есть, с ними в жизни веселей.
Вот такой он юбилей (ты уж завтра не болей)
Оглянуться не успеешь, а он снова у дверей
То с пятеркой, то с нулем снова к нам стучится в дом.
Я желаю, чтобы дольше мы встречались за столом.


Рецензии