Памятник

Я люблю человека за красоту,
За величье, за простоту!
Красоту души его славной!
В человеке ведь это главное!

За величье его мышления!
За громаду его творений!
Простоту в общении с массами,
Не взирая на внешность и касты!

Воздвигаю ему я памятник!
Не из камня он, а из памяти!
И пускай человек остаётся таким!
Передам эту заповедь детям своим!


Рецензии