я переучиваюсь жить

Я переучиваюсь жить,
Мне возраст стал уже помехой,
Пришла пора мне с ним дружить,
И тут, конечно, не до смеха…

Годам перечить нам не просто,
Не нанести б себе вреда!
Так тяжела порой их поступь,
Хотя душа и молода!

Душа года не понимает,
У ней свой времени расклад!
И тело попросту страдает,
Что у него с душой разлад!


Рецензии