на всё согласна...

______пародия на "Предновогоднее" (Татьяна Бориневич-Эклога)


Я согласна
колбаской кататься в Твери.
Я негласно живу в королевской крови,
при Николе Угоднике флагом служу,
и за счастьем своим
далеко не хожу.


Кукарекать умею
                и каркать могу,
если хочешь, смогу и совсем "ни гу-гу".
Я на птичьем базаре
                на том языке
в тускло-розовом сари рыдаю в тоске.


В ладнослаженной жути оливковых слов
для барашков-милашек
                и важных ослов
недоеденной уткой проснуться люблю,
                презирая рецепты изысканных блюд.


(02.01.04)05.04.15


Рецензии