Бессмертная музыка

We remember you


Мы, забыв про контроль, начинаем наш праздник
Праздник лучшей луны, праздник чистых сердец
Ты прийти не забудь, посмотри с небес - счастье
Нам теперь ими жить, как огромной семье...

Вены расплавив опять, пущу в кровь наркотик
Снова диаметр зла стал лишь точкой на белом
Я ошибалась, решив - песни мне не подходят
Я готова писать на асфальте слова их мелом...

Музыка эта жива, и звучать будет вечность!
Эти слова, ох уж эти слова, что нас сводят с ума...
Лишь о главном сказал, и запомнил всё вечер,
Ты играл, непохожий на всех, подпевая ветрам...

Пусть пройдут мимо те, кто не видел, как рвутся
Струны под пальцами, просто им так уже не сыграть...
Бессмертная музыка, ведь песни не бьются,
Им никогда в сердцах вновь не придётся умирать.

Будем жить, как вчера, но навечно станем другими
Праздник ярких свечей, что горят, освещая нам путь.
Пусть не знаем мы дней, что вышли тебе роковыми,
Я под песни твои буду жить, я под них и умру.


Рецензии
Ох уж это вездесущее «придти»

Ксения Олдфилд   05.04.2015 22:10     Заявить о нарушении
А как надо?

Лимонный Дождь   05.04.2015 22:15   Заявить о нарушении
Ладно, исправим

Лимонный Дождь   05.04.2015 22:26   Заявить о нарушении