Для меня, ты такая далёкая

"Для меня, ты такая далёкая"

Для меня, ты такая далёкая,
Словно синего неба звезда.
Нежный взгляд твоих глаз с поволокою,
Не смогу разлюбить никогда.

Мы с тобою поодаль друг к другу,
Но ты сердцем мне очень близка.
Мне бы взять твою тонкую руку,
И согреть поцелуем слегка.

Но, судьба, злодейка жестокая,
Ставит палки в колёса всегда.
Для меня, ты всё так же - далёкая,
Словно синего неба звезда.


Рецензии