Еще тобою пахнет эта простынь...

               

Еще тобою пахнет эта простынь,
И На подушке твоих пара волосков,
Еще в комок все сбито одеяло
И всюду запах от твоих духов.

Еще мое дыханье учащенно
И недопитых два бокала на столе,
И в никуда смотрю я отрешенно,
Как будто это было все во сне.

Ну вот и все,конец и этого романа,
Расстались мы спокойно навсегда,
Ведь между нами не было обмана,
А только сладость вечного греха.

Иди, тебя я отпускаю,
Ведь обещаний не было у нас,
И дверь тебе я настежь открываю,
Взглянув в глаза твои в последний раз.

И ты уйдешь, обронишь только фразу,
Что в жизни хочешь все иль ничего,
И за тобой я дверь закрою сразу,
Но буду долго на тебя смотреть в окно.

Когда твой силуэт в толпе сольется,
Я посмотрю еще и нервно закурю,
Осознавая, что ты уж не вернешься,
Но видит Бог, я этого хочу.

Ну вот и все, весну сменила осень,
И мне бы жизни лист перелистнуть,
Но так тобою пахнет эта простынь,
Что я, увы, не в силах не вдохнуть.


Рецензии