Слово

Сколько строк не дописано,
Уйма слов не досказано.
Загнан в угол я мыслями,
Как кнутом болью связанный.
Слепо вникнув в иллюзий бред
От себя в никуда бегу,
Тешусь тем,что я допишу,
Верю,что досказать смогу!
Cловом бить вас буду завистники
Раз природа  вам разума не дала.
Одним словом раскрою истину
Этот весь ваш треп просто пыль зола!


Рецензии