Драгоценность жизни

Как чудесно, что есть дети,
Драгоценнее на свете
Ничего не может быть,
Нам их надо так любить:

Уберечь от черноты
И от серости тоски,
Подарить здоровье, ласку,
Не забыть про теплоту
И, конечно, доброту.

Выпустив в жестокий мир,
Объяснить, что жизнь - не пир.
Ангел путь их защитит
И друзьями наградит.

А когда придёт то время,
Что подарит им сомнение
На развилке двух дорог,
Пусть поможет детям Бог...


Рецензии