Наша жизнь

В нашей жизни все события и даты
Чередуются, как в киноленте кадры.
Мы спешим и жизнь летит куда-то.
На ходу тосуем дни, как карты.

Наша жизнь похожа с ниткой жемчуга:
Состоит из бусин дней и лет.
Из младенца вырастает женщина!
И несёт по жизни тёплый свет.

Может стоит нам остановиться?
Отдышаться, улыбнуться солнцу.
Пригоршней из родника воды напиться!
Может быть и жизнь нам улыбнется?

И не будет проноситься быстро,
Оставляя "снег" на волосах.
Жить мы будем радостно и искренне
Будем верить в счастье, в чудеса!


Рецензии