Экологическое

Земля ощетинилась скалами-
Как будто-бы вместо матери
Она в одночасье стала
Жестокой и мстительной мачехой.
Но в реках, залитых бензином,
Но в выжженом лесе и поле,
Из глаз мертвых птичьих - сквозили
Отчаянье и горе.
Земля ведь не мы, черствосердые.
Ее любовь вмиг не кончается.
Она не карает, а сетует.
Она не грозит - защищается.


Рецензии