Светлый Образ

Ты-светлое творение свыше,
Осколок ангельской души.
Родною песней сердце дышит,
Родным мотивом дорожит.

Огонь ты вечный и страданье,
Спокойствие и пламенная речь.
Не взвесить твоего очарования
И капельки не уберечь.

Я огонька давно не видел
В твоих таинственных глазах.
Себя я в них пока не встретил,
Не встретил даже на словах.

Временно верю я в возможность,
Но не хочу себе я врать.
Всему виной нерасторопность,
А робость нам мешает спать.
 


Рецензии