ну вот и все...

Ну вот и все...Пришел закат, забрав с собой всю сладость дня
Открыв ворота в мир иной.
В мир, где спокойствие сменяется войной.
В том мире горести течет рек,
Спокойствия смывая берега.
Там мысли водопадом льются, и накрывает с голой волна печали и тоски...
И рвется из груди "Прости! Прости за все! Прости за всех!",
А дальше следует лишь смех...
Ведь ночь коварна и строга,
Простит не каждого она.
И вот уже который раз
Прячусь я от посторонних глаз.
Который раз ношу я маски.
Все что вы видите- не я!
Меня ласкает ветер грусти.
Зовет меня он за собой.
Но я не вижу в этом цели,
И снов он находи щели
И проникает в тихий сад,
Что расцветал все эти годы в моей душе...
Ну вот и стал он ураганом.
Вот вырывает из земли все то,
Что строилось годами,
Все то, чему учили вы! Да! Вы!
Моя семья, мои друзья и просто люди, что любили.
Но ночь не вечна... Снова утро..
Стихает ветер, спокойна речка.
Одену маску, улыбнусь.
В душе так сухо и темно.
Теперь вам ясно.
Теперь уж знаете вы все.
хотя не все...
Одного лишь я не понимаю,
Как после этого всего могу любить я ночь, луну и дождь?
Без них пуста я...
И каждый день я жду, когда настанет час заката и вновь поднимется луна...
Люблю я слушать стук дождя.
Люблю ловить его руками,
Ведь это счастье для меня,
Осознавать, что все иначе,
И что природа тоже плачет.
Вот так с ночью мы вдвоем
По жизни за руки идем.
Преследуем мы те же цели,
Запирая за собою двери,
Сжигаем все мосты назад.
Ну что ж,
Пора мне закругляться,
Пора поставить точку там, н чем должна остановиться
И сжечь мосты в прошедший день,
Там от себя оставив только тень...


Рецензии