Оставайся хорошим!

Бегство или стратегия.
Сам с собой разберись.
Я с разорванным сердцем -
Пресомнительный приз.

Как под ногти иголки -
Искромётность умерь! -
С каждой новой издёвкой
Раскрывается зверь.

Как бы ни было тяжко,
Виновата сама.
Офицерскою пряжкой
Искуплю всё сполна.

От тебя не оставлю
Ни открытки, ни фото.
Со свободой поздравлю,
Закопавшись в работу,

Запрещу рыться в прошлом,
Научусь быть собой.
Оставайся хорошим
Только рядом с другой.


Рецензии