Талисман

Останусь твоим талисманом,
И сладкою  болью внутри.
Когда тебе станет печально -
Ты в душу свою посмотри...
Там памятный есть перекрёсток
На нём указатель " Люблю ",
" Иди, куда хочешь..." - так просто..
А я до сих пор здесь стою.
Смотрю ль на тебя с укоризной?
Скорее,  мне жалко тебя.
Любовь то бывает капризной,
Порой мы теряем, любя.
И учимся, боль отпуская,
По-новому жить и мечтать.
И в ногу с судьбой попадая,
Кого-то любить и терять.
Лети, сизокрылый мой сокол,
В полёте крыло не сломай.
Минуй тебя зло и жестокость,
А  мой талисман не теряй.


Рецензии
Красиво и чувственно. Исполнение хорошее. Успехов) Тепла и радости.

Дмитрий Лесник   05.04.2015 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Юлия Витович   05.04.2015 22:30   Заявить о нарушении