Родная кровь

Какая радость-
        Когда есть сестра,
Какая гордость-
        Когда братик есть.
Родные души скреплены навек
Единой кровью,
Материнской лаской,
Мечтами детства
И любимой сказкой.
У братика беда-
        душа сестры болит,
И мечется, не спит,
        Тревожится, кричит!
А если, что случится
        У сестрёнки,
Брат никогда не постоит
        В сторонке.
CАМЫЕ РОДНЫЕ НА ЗЕМЛЕ-
        НЕ БРОСАЙТЕ
ДРУГ ДРУГА В БЕДЕ!


Рецензии