Как ты любил!!! Светлой памяти...

     Посвящается автору ВСЕГДА ТВОЙ,http://www.stihi.ru/avtor/voolga2014, так неожиданно ушедшему из жизни..

Как ты любил - никто уж не полюбит,
С тобою птицею рвалась я в небеса!!!
Мы знали - это чувство нас с тобой погубит,
Но вновь в беспамятстве творили чудеса!
Ведь была чудом эта наша с тобой встреча -
Тогда Любви родился чувственный росток...
...Вы говорите:"Время боль мою излечит..."-
Но... расставание - всему, увы, итог!

-"И не причина, что погасли наши чувства...
И не вина, что повстречался ты с другой...
Вот только жизнь,она - реальна!Не искусство!
В ней всё всерьёз! И даже этот смертный бой!!!
Бой на разрыв аорты! До последней крОви!
Бой за возможность жить хотя бы один день!!!
Пусть боль снимает шприц! Ах, сколько боли!
И боль...тебя не видя...умереть!!!
...В тиски от боли сжаты чувства, мысли!
Перед глазами уже стелется туман...
Да, жил, как мог... достоин укоризны,
...Что свою жизнь,любовь свою я не сберёг!!!"
*****
Весна пришла... и снОва птичьи трели
Любовь несут в сердца, ломая лёд!
И лишь моё... всё стонет от потери,
Не дышит...не смеётся...не поёт...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.