Шаг за шагом...

Шаг за шагом, словно по канату,
По снежком присыпанному льду,
Ухожу я нынче безвозвратно,
Насовсем... и больше не приду.

По сугробам, как по бездорожью, -
Чтоб пути обратно не найти,
Ухожу...  печаль оставив в прошлом:
Нам уже давно не по пути.

Пусть в душе саднит немного рана,
Но свободы, воли - воздух в кайф!
И взлетает алыми крылами
За спиною ярко-красный шарф...

Шаг за шагом, словно по канату,
По снежком присыпанному льду,
Ухожу я нынче безвозвратно...
Насовсем... и больше не приду.


Рецензии