Как же можно жить довольно

Как же можно жить довольно
с зимней свежестью во нрав,
В тишине безбрежной воли,
в снежном сумраке дубрав.
Вот когда краснеет небо
час вечерний уж настал,
В час гуляний безмятежных
можно просто подышать.


Рецензии