Записи былого письма-Запись десятая

               
 Запись десятая

 В призме квадрата,
 Блуждая по свету,
 И окна свет,-утра рассвета,
 И отыскав золотую монету,
 Доставленную родового гнезда.

 В корзине небес,-
 Цветы сохраняя,
 Синевою воскрес,
 Взгляд пленяя,
 Исцеляя мятой,-
 России чистые шелка вековой травы.


Рецензии