Амнистия

День апрельский солнечно наивен
Обещаньем сбыточной мечты.
Зацепился взгляд Его игривый
За души лукавые черты.

Искрой неги вспыхивают очи,
Словно повториться той весне…
Лёгкой дымкой исчезают ночи,
Где лет тяжесть прятала во тьме.

И душа безумица шальная
Всколыхнулась чувствами не в срок.
Мудрости запреты сокрушая,
Требует амнистии часок.


Рецензии