Серая стая по лесу бродит

 Серая стая по лесу бродит
 Жизни кривая по кругу всё водит
 Голодные взгляды блуждают по небу
 Луна им в награду лишь звёзды к обеду
 
 Вдруг шум на опушке собаки охрипшие лают
 Картечь по макушке охотники смертью стреляют
 Мы серые волки мы вольная стая
 Плюются двустволки свинцом молодняк выбивая
 
 Идём на флажки нам не зачем больше скрываться
 Пусть сердце в куски готово вот-вот разорваться
 Осталось чуть-чуть вон там за кустами свобода
 Растает кровавая жуть и свора собачьего сброда
 
 Мы серые волки нас люди и псы ненавидят
 Им нет от нас толку лишь хищника лютого видят
 Мы серые волки удел наш по жизни скитаться
 Мы гордая стая и сможем такими остаться


Рецензии