Полный Чудес Родимый Наш Лес

Как на Поле Чудес я бываю в Лесу!
Рано утром я вижу Росинки!
Днём, цветов распускания жду!
Вечер, он для Закатной картинки!

Ночью Звёзды и Светлячки!
Шорохов различных Угадайка!
А Ещё есть Время для Любви...
Мыслями о Философском камне!

Оглянись, когда ты попадаешь в Лес!
В Зимнем Есть Следы,  ты их читаешь?
А в осеннем много красоты!
Весною время Просыпания!

А какие там красивые Грибы!
Ельничные, Волнушки, Мухоморы!
Сок берёзовый, но чтоб не повредить!
Вы должны замазать Ранки воравом!

Паутинки Муравейники, столовые для Дятлов!
Гнёзда, Норы , на деревьях След!
Может спину почесал Сохатый...
А вот тут и лапою Медведь!

Как красиво Застывают Лужицы!
Осенью, как будто Холодец!
Листики как заливные Овощи!
Хочется их съесть, да вилки нет!

А какие там бывают Виды!
Ведь Дизайнер из Природы Первоклассный!
Будете когда в любом лесу!
Не забудьте взять фотоАПпараты! (СВ(к))


Рецензии